O Farelo de Aveia, é extraído da casca da aveia, sendo também rico em fibras solúveis e insolúveis, especialmente em beta-glucanas, presentes nos grãos de aveia.
A Aveia é um alimento funcional completo e traz muitos benefícios para a sua saúde. Possui fibras, carboidratos, vitaminas, cálcio, ferro, antioxidantes, proteínas e minerais. Proporciona saciedade por mais tempo. Boa para dietas de déficit calórico.
Possui um valor nutritivo completo e é indicada para todas as idades. Auxilia na boa saúde digestiva dos adultos, na fase de crescimento das crianças e também para complementar a alimentação dos idosos.
É possível fazer muitas receitas com o farelo de aveia, como pães, farofas, panquecas, muffins e tortas. Também pode ser utilizado no preparo de shakes e vitaminas de frutas, mingaus, cookies e biscoitos.
Benefícios da aveia:
É grande fonte de fibras solúveis;
É rica em vitaminas, proteínas e minerais como ferro, cálcio e magnésio que ajudam a proporcionar a sensação de saciedade por mais tempo;
Ajuda na produção do bolo fecal, evitando inchaço abdominal e auxiliando na evacuação;
Diminui a absorção de açúcar no sangue;
A vitamina B1, cálcio e minerais tonifica os nervos;
Retarda o envelhecimento. Antioxidantes são famosos na prevenção de efeitos do tempo.
Bela Cerealista | Rua Benjamim de Oliveira, 56 - Brás (Zona Cerealista) | São Paulo - SP | Telefone: (11) 3227-0097