Termogênico natural. Auxilia na queima de gordura.
A raiz do gengibre vem sendo usada por muito tempo para o tratamento de diferentes problemas de saúde, além de dar um sabor todo especial a diferentes receitas culinárias.
O gengibre possui zingiberol, amido, ácidos graxos livres como os ômegas e muita fibra.
Benefícios do uso do Gengibre:
Melhora a digestão e funcionamento do intestino;
Reduz níveis de colesterol;
Evita náuseas e vômitos (podendo ser ingerido até por gestantes saudáveis em pequenas quantidades);
Diminui cólicas e alivia os sintomas da TPM;
Auxilia no tratamento de doenças respiratórias como a bronquite;
Estimula o batimento cardíaco (portanto, hipertensos devem consumir com indicação médica da quantidade adequada);
Elimina radicais livres (alta ação antioxidante);
Diminui o risco de complicações crônicas causadas pelo diabetes mellitus tipo 2 (aumenta a glicose no sangue);
Auxilia no tratamento de gripes e resfriados.
Sugestão de Uso:
1 colher (café) por dia. Acrescente o pó a sucos ou alimentos. Também pode ser utilizado como tempero para carnes, molhos e saladas.
Dica: Experimente adicionar uma pitada de gengibre no suco de melancia ou abacaxi. Também dá um toque especial aos bolos de banana, maçã e pão de mel.
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