Leite De Soja Chocolate
O Leite de Soja em pó ou Extrato de Soja é um alimento obtido através moagem dos grãos de soja. É um produto bastante utilizado na substituição do leite de origem animal.
Quais são os benefícios do Leite de Soja em Pó?
O Leite de Soja em Pó possui alto teor de proteínas de boa qualidade nutricional, tendo um perfil de aminoácidos bastante privilegiado, incluindo a maioria dos aminoácidos essenciais ao organismo. Contém importantes minerais como potássio, zinco e ferro e é fonte de cálcio, essencial para a manutenção da saúde dos ossos.
Possui também vitaminas do complexo B que estão envolvidas em vários processos metabólicos e principalmente na síntese de carboidratos importante para energizar o organismo, mantendo seu equilíbrio e bom funcionamento.
Como utilizar o Leite de Soja em Pó?
Como é bastante solúvel, o Leite de Soja pode ser consumido com facilidade de diversas maneiras: no preparo de leite de soja, molhos, cremes, patês, bolos, vitaminas, sobremesas e outras receitas saudáveis, como substituto do leite de origem animal.
Bela Cerealista | Rua Benjamim de Oliveira, 56 - Brás (Zona Cerealista) | São Paulo - SP | Telefone: (11) 3227-0097