Cada 100 gramas de folhas desidratadas de Moringa Oleifera possuem mais componentes do que grande parte dos alimentos. Confira:
10 vezes a vitamina A da cenoura;
1/2 vez a vitamina C da laranja;
17 vezes o cálcio do leite;
15 vezes o potássio da banana;
25 vezes o ferro do espinafre;
9 vezes a proteína do iogurte;
36 vezes a magnésia do ovo.
A Moringa Oleifera é conhecida desde as civilizações mais antigas como a Árvore da Vida. É a mais conhecida das 14 espécies da família Moringaceae, hoje objeto de estudo das mais diversas áreas da ciência.
Com capacidade incomum de oferecer uma ampla gama de nutrientes, 92 no total, sendo 46 antioxidantes, 36 anti-inflamatórios naturais e 20 aminoácidos, sendo 10 deles essenciais, ou seja, que nosso corpo não é capaz de sintetizar, a Moringa oferece tudo isso sem necessidade de uso de agrotóxicos no seu cultivo e manejo, configurando assim como uma alternativa limpa e segura à alimentação.
Rica em vitaminas (A, D, E, K, além de quase todo o complexo B, como B1, B2, B3, B6, B7), é o único elemento do reino vegetal que possui os Omegas 3, 6, 9, sendo que 23% do seu conteúdo é proteína pura, superior em qualidade à proteína animal, constituindo uma excelente alternativa como complemento ou suplemento de dietas veganas ou vegetarianas. Minerais como cálcio, ferro , magnésio, fósforo e potássio, entre outros, também estão reunidos em suas folhas.
A Moringa Oleifera ficou mundialmente conhecida pelo combate à desnutrição dos povos do norte da África desde a década de 80, que utilizam todas as partes da planta para seu consumo.
Bela Cerealista | Rua Benjamim de Oliveira, 56 - Brás (Zona Cerealista) | São Paulo - SP | Telefone: (11) 3227-0097