Conhecido como tahini, taíne, tahine, tahin é uma pasta feita unicamente de gergelim (miolo torrado da semente de gergelim).
O Tahine é conhecido por ser muito utilizado na cozinha do Oriente Médio, sendo usado como complemento de pratos doces ou salgados, assim como molhos, patês e cremes.
Pode ser misturado com creme de alho, água e sumo de limão para temperar alguns pratos. Muitos substituem a margarina ou manteiga pelo Tahine, por ser mais saudável.
É excelente fonte de proteína, sendo também uma fonte de ômega 3 e 6.
Conhecido como tahini, taíne, tahine, tahin é uma pasta feita unicamente de gergelim (miolo torrado da semente de gergelim).
O Tahine é conhecido por ser muito utilizado na cozinha do Oriente Médio, sendo usado como complemento de pratos doces ou salgados, assim como molhos, patês e cremes.
Pode ser misturado com creme de alho, água e sumo de limão para temperar alguns pratos. Muitos substituem a margarina ou manteiga pelo Tahine, por ser mais saudável.
É excelente fonte de proteína, sendo também uma fonte de ômega 3 e 6.
Bela Cerealista | Rua Benjamim de Oliveira, 56 - Brás (Zona Cerealista) | São Paulo - SP | Telefone: (11) 3227-0097