O vinho Maximus é produzido com uvas de vinhedos próprios, plantados a partir de mudas de videiras selecionadas. O terroir dos Campos de Cima da Serra, a uma altitude de 850 metros, em Campestre da Serra, no Rio Grande do Sul tras particularidade especial a este vinho.
É elaborado com uvas 35% Cabernet Franc, 35% Merlot, 15% Sangiovese e 15% Ancellotta, de forma tradicional, com remontagens diárias e controle de temperatura. Sua finalização é feita com o envelhecimento por 12 meses em madeira de carvalho americano e francês. Devido a sua estrutura, taninos e passagem por carvalho, tem um potencial de guarda de aproximadamente 5 anos.
Notas de degustação:
Visual: Vermelho rubi intenso, com sutis reflexos amarelo evoluído, resultado de uma grande amplitude térmica, favorecida pelo terroir da região dos Campos de Cima da Serra.
Aroma: Evoluído, intenso e franco. Com notas de especiarias e toque de chocolate, café, tabaco e couro.
Gustativo: Na boca apresenta-se volumoso, denso, macio, adocicado e com retro gosto agradável e prolongado.
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