A planta Maca Peruana é o Lepidium Meyenii que é cultivada nas montanhas do Peru, em grandes altitudes como a cordilheira dos andes. A Maca também pode ser relacionada a um crucífero, como brócolis, por exemplo. Seu uso medicinal e culinário no Peru possui uma longa história. O que utilizamos nesse crucífero é a sua raiz, da qual pode ter variações em cores, sendo do branco ao preto. Maca é uma planta, geralmente é secada e consumida em forma de pó ou cápsulas. A Maca possui diversos benefícios.
Para que serve?
A Maca é rica em fibras e inúmeros nutrientes, incluindo Vitamina C, Cobre e Ferro. Além desses nutrientes essenciais, o alimento contém diversos compostos bioativos. Glucosinolatos e polifenóis são encontrados. Maca peruana serve para todos que procuram uma alimentação saudável e até perder peso.
Bela Cerealista | Rua Benjamim de Oliveira, 56 - Brás (Zona Cerealista) | São Paulo - SP | Telefone: (11) 3227-0097